Про хлеб — «Точка Отдыха»

Про хлеб

/Про хлеб

Про хлеб

Про хлеб 🍞
Недавно мы были в хозяйстве Германа Стерлигова на мастер-классе по приготовлению настоящего хлеба, так как делали это наши предки.
Остались под впечатлением 😃

И вот наш первый свой хлеб БЕЗ дрожжей, из цельнозерновой муки, на закваске из хмеля, БЕЗ сахара, на меде и каменной соли.

Такой хлеб – это полноценный продукт, а не добавка к еде 👍

Честно признаюсь ооочень вкусно 😋
Теперь приезжая в гости на Точку Отдыха у каждого есть такая возможность, попробовать вкус живой, 100 % полезной еды 🤗

Единственное, хочу отметить и надеюсь на понимание, такой хлеб не может стоить дешево 💰
Это обусловлено и стоимостью исходного сырья (здесь настоящая мука, которую молят в ручную в каменных жерновах, что бы зерно сохранило все свои полезные качества💪🏻) и настоящий мед 🍯
И в целом сам процесс достаточно трудоемкий 👩‍🍳

2019-04-03T16:16:05+00:00 Апрель 3, 2019|Новости|Нет комментариев

Оставить комментарий